腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

高希希版《三国》二轮播出 仍成卫视“香饽饽”

2010年07月23日09:50广州日报顾耘萍我要评论(0)
字号:T|T

高希希版《三国》二轮播出 仍成卫视“香饽饽”

高希希(左)

本报讯 据《时代商报》报道,曾霸占电视台黄金档一个多月的高希希版电视剧《三国》将于8月3日在辽宁卫视等4家卫视和6、7家地方电视台进行二轮播出。前日,高希希带着“貂蝉”陈好、“孙权”张博、“静姝”李晓依到沈阳做宣传时表示:“《三国》的影响力达到了我的预期目标,除中央一套黄金时间外,其他播出过该剧的卫视收视率均是全国第一。”至于二轮播出,高希希称内容肯定不变,但一些技术上的漏洞,“比如穿帮之类的肯定就处理掉了。”

投资1亿多元的《三国》收视率上赢了,那赚钱方面呢?高希希说:“一轮播出时就已经赚了160万元,而且海外发行情况也很好,《三国》是目前中国电视剧走得最远的,尤其是华人聚集多的地方。海外发行我们都选择主流媒体,我希望让国外人知道《三国》在中国人心中的分量。欧洲地区我只剪了30集,把主要人物事件讲清楚就好了。”

(广州日报)

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息