腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010名师高徒 > 正文

名师高徒诞生首对音乐拍档 丹娜莫名泪洒现场

2010年07月23日09:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视《名师高徒》渐入佳境,开始进入配对阶段。首场配对,人气女生小“Maggie Q” 韩佳凝优先挑选男搭档。人气男生徐怡晗、实力唱将司徒嘉伟、成熟魅力吴文璟成功进入了心动三唱环节。此时,场下的“清纯姐”丹娜突然留下莫名眼泪,令观众困惑不已。唱罢,人气男生徐怡晗终以“化作春泥更护花”的告白感动了韩佳凝,双方配对成功。2010《名师高徒》诞生了首对音乐拍档,这对由人气王组成的音乐拍档将继续联手奉献更为精彩的灵感盛宴。

人气女生华美演绎开场秀 不爱帅哥爱才子

《名师高徒》首场配对在人气女生韩佳凝《闪闪惹人爱》的动感舞姿中拉开序幕,迷人的明星气质和甜美的嗓音是她身上最大的亮点。风格亲和、自然的她一向擅长抒情慢歌,但她也很向往边唱边跳的舞台风格。开场后,漫天的珍珠倾洒而下,人气公主韩佳凝身着蓬蓬的公主裙,华美演绎了一首深情唯美的《天黑黑》,成为了当晚绝对的女主角。迷人的魅力获得了场上众多男生的青睐,阳光帅男陈帅更是坦言“我愿意为了她不再幼稚,尽快变得成熟起来》。”但韩佳凝却坦言自己并不爱帅哥,她希望自己的音乐搭档是一位具有全方位才能的才子。自己宁愿做一朵衬托绿叶的美丽的花,来衬托出搭档的才华,从而更精彩的演绎出每一段表演。同时,她也希望能够突破慢歌的限制,发掘出自己在音乐和表演上的更多闪光点。

男生班偶像剧主题曲串烧 不约而同演绎深情

为了博得人气女生韩佳凝的青睐,男生班无一例外的全部选择了深情的慢歌。一向擅长唱跳路线的李诗琦、王容俊琦和陈帅选择了一首浪漫的《爱转角》,深情婉转。热舞小胖李子轩、B-BOX达人徐怡晗、花样美男邹容联袂演绎了一首深情唯美的《遗失的美好》。另外两组也都分别选择了《我的野蛮女友》(电影版 日剧版)《仙剑奇侠传》的主题曲。男生秀过后,大屏幕开启,竟然有十位男生站在了韩佳凝的身后,主动愿意成为她的音乐搭档。男生班名师向韩佳凝推荐了其中唱功超群的实力唱将司徒嘉伟,旨在开发韩佳凝在音乐上的多样性。女生班名师向韩佳凝推荐了才华出众,唱歌、跳舞、钢琴、乐器、B-BOX样样精通的全能小子徐怡晗,同时也正是男生秀专场的人气男生。而韩佳凝则从剩下的人选当中挑选了唱功同样出色是吴文璟,三位男生成功进入了心动三唱环节。

人气组合成首对音乐拍档 清纯玉女莫名落泪

进入心动三唱环节之后,徐怡晗首先和韩佳凝演绎了一首《有一点动心》。韩佳凝的甜美音色搭配着徐怡晗的独有质感声线,更有徐怡晗精湛的B-BOX技艺穿插其中,让整首歌听起来味道十足。之后在司徒嘉伟和韩佳凝合作的《今天你要嫁给我》中,满场的心形拱门和玫瑰花营造出了醉人的甜蜜,但司徒嘉伟浑厚的嗓音却稍稍盖过了韩佳凝的甜美。吴文璟一副绅士装扮出场,舞台经验十足的他在演唱《让我取暖》的时候还不忘添加情景剧表演,把西装外套脱下,一脸关切的帮韩佳凝披上。此刻,场下呼声不断。看到这一场面,场下的清纯女生丹娜却莫名的留下了热泪。是因为画面的感动,还是她的心仪搭档也是吴文璟?让人无从知晓。根据规则,心动三唱最先出场的人气男生徐怡晗将最先对韩佳凝表态。“你很有魅力,我愿意做你的化肥。我们之间在音乐上有很多可能,我们可以尝试更多曲风”,一番“化作春泥更护花”的表白让韩佳凝感动不已,两人最终搭档成功。

【特别提示:江苏卫视《名师高徒》7月23日21:05 配对第二场悬念开启 敬请期待!】

相关专题:

2010名师高徒
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息