腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010名师高徒 > 正文

《名师高徒》争夺第二男主角 丹娜含泪脱高跟鞋

2010年07月23日09:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视2010雪碧《名师高徒》首场配对完美落幕,人气女生巧合牵手人气男生组成首对超人气音乐拍档,继续释放音乐最强音。配对阶段第二场众男生将首先争夺“第二男主角”,抢占先机继续挑选音乐搭档。双方名师推荐的两位男生最终竟以超大票差决出最终王者,令人唏嘘不已。此外,文静的白若溪大跳《Nodody》,上演惊艳转变。清纯女生丹娜本场也将以“奥黛丽•赫本”的造型亮相,深情讲述莫名流泪背后的故事,更是为了心仪的搭档现场含泪脱下了高跟鞋。

最时尚音符 争夺“第二男主角”

在《名师高徒》首场配对,人气男生徐怡晗和人气女生韩佳凝成功配对,下场之后,其他嘉宾都觉得两人“才子配佳人”的组合实力超强,而两人也对新组合充满期待,尤其是徐怡晗,“韩佳凝长的很漂亮,唱歌也很好听,尤其当我看到她在信封里提前写好的搭档是我的时候,真的很激动,其实我们两人各方面都很互补,组成音乐搭档最适合不过”。为此,节目首先从剩下的男生当中选出“第二男主角”以继续配对。为了一展自己的青春风采,众男生本场大都选择了当下最流行的时尚音符作为自己的开场秀。舞林歌手将大跳《精舞门》,再展帅气舞姿。情歌王子许峰将深情演绎《After Seventeen》,再现魅力嗓音。热舞小胖李子轩的热舞版《表白》更是值得期待。灵魂歌者郭泽禹更是准备了一个很特别的道具,将现场演绎一首电音版的《走钢索的人》。此外,《背叛》、《小小虫》、《说谎》等曲目也都是时下最流行的时尚音符。一场时尚新潮的视听盛宴即将引爆,万众期待。在男生秀过后,双方名师将分别推荐一位男生争夺最后王者,将由女生班集体投票选出新的人气男生。最后,两位男生竟以10:2的票差分出胜负,着实令人唏嘘不已。

最惊艳转变 白若溪跳起了《Nobody》

在《名师高徒》的舞台上,白若溪一直以文静腼腆的形象示人,天籁之音一直是她最大的招牌,生活中的白若溪也是一个性格内敛的人。首场在《名师高徒》演唱《橄榄树》,沙沙略带哭腔的声线让老师赞不绝口,但也有老师质疑她的曲风单一,只适合演唱抒情的慢歌,下场之口的白若溪很难过,“我是一个挺内向的人,老师说我曲风单一,恐怕这也是我的问题,但是下面的节目中,我会寻求改变,让观众看到白若溪不仅仅只是拿着吉他安静地唱歌,我会有新的尝试”。白若溪本场终于实现了自我突破,在新晋人气男生个人秀之后,她和女生班的周圆、丹娜、韩佳凝上演的《Nobody》,清纯、甜美、古典、气质遇上潮流舞曲所擦出的火花,令人倍感惊艳。这当中,白若溪的变化最大,而舞曲对于一向文静甚至腼腆的白若溪是个不小的挑战,节目录制前,别的女嘉宾休息的时候,她还一直在化妆间对着镜子练习,“我很少唱快歌,而舞曲就更加罕见了,所以我得多练习,期待我的转变好啦”。

最感人瞬间 丹娜含泪脱下高跟鞋

丹娜一直以“清纯”著称,但她大大咧咧、心直口快的性格却给人留下了更为深刻的印象。首场配对,在韩佳凝挑选音乐搭档的时候,她却在场下留下了莫名的泪水,令人百思不得其解,“其实每个男女嘉宾差不多都知道哪些人适合自己,组成完美的音乐组合,所以当看到韩佳凝‘心动三唱’的男生人选,跟我理想的搭档对象有交集,我一时难掩激动,所以就流泪了”,丹娜节目结束之后接受采访时表示。本场配对节目中,她终于袒露心声,现场含泪倾诉了流泪背后的故事。全场听罢,陷入了一片感动与同情。本场丹娜将以“奥黛丽•赫本”的高贵造型亮相,但造型高调的她却像换了一个人一样表现异常低调。全场几乎以沉默示人,紧张与害羞的表现令人大为不解。等到新晋人气男生开始挑选搭档,她却又开始激动起来。原来,丹娜最为心仪的男搭档正是新晋人气男生。眼看就要与心仪人选失之交臂,面对与对方之间的下、身高差异,丹娜情急之下竟然现场脱下了自己心爱的高跟鞋,究竟场上发生了什么?

【特别提示:江苏卫视《名师高徒》7月23日晚21:05新晋人气男生精彩配对 敬请期待!】

相关专题:

2010名师高徒
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息