腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

刘璇吃药拍打新剧《女拳》 称死也要死在台上

2010年07月23日10:33信息时报我要评论(0)
字号:T|T

刘璇吃药拍打新剧《女拳》 称死也要死在台上

陈法拉刘璇在剧中扮演姐妹,两人虽然被传不和,但当天两人表现很亲密

信息时报讯 刘璇、陈法拉等明星前日在香港出席新剧《女拳》的拜神仪式。刘璇首次参与香港电视剧演出,她表示自剧集开拍以来每日平均有五六小时休息,对她来说还算可以,不过她相信以后将会更辛苦,特别是拍外景又热又辛苦,她却拍得很开心,更说一定会全力以赴。

刘璇说自己喉咙痛,现在还在吃药。有记者问她担不担心身体受不了,刘璇笑说:“我在内地有句名言是‘死也死在台上’!”刘璇在剧中有不少打戏,她说现在虽然没受伤,但已打到全身都痛,“因为很久没训练,而且武打和体操用的力不同,但我未试过打伤人。”

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息