腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

言承旭首上内地综艺 牵手陈紫函上演英雄救美

2010年07月23日10:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由言承旭、ELLA、陈紫函张勋杰主演的偶像剧《就想赖着你》八月即将在内地首播,为了该剧在内地播出造势,一席主创不仅在北京举行隆重发布会并录制了多档电视节目,言承旭更是破天荒参加了内地综艺节目录制,更在ELLA的“导演”下,在台上大胆牵起陈紫函的手来了一回“英雄救美”。

近日为了宣传新剧《就想赖着你》言承旭、ELLA、陈紫函等主创连赶多个通告,言承旭更是破天荒的首上内地综艺节目《周日我最大》,ELLA在现场教影迷跳起杨果的“果果操”,言承旭则深情念出剧中台词,并与歌迷一起大合唱该剧主题曲。陈紫函在剧中饰演言承旭相恋七年的前女友,戏里面多次演绎两人悲情分手的剧情,而在现场主持人马可就提议自己与陈紫函现场演绎一段分手戏。马可处处“刁难”陈紫函,恶言相向提出分手,未等陈紫函接腔,这时却不料言承旭没有预警的突然杀出,一句“抱歉,她是我的女朋友。”就大方的牵着陈紫函的手做成预走下台状,突如其来的反转效果令在台上的陈紫函都大感意外,原来突发剧情正是由ELLA幕后导演。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息