腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

韩庚《大牌生日会》播出 称最想与张曼玉合作

2010年07月23日10:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

韩庚《大牌生日会》播出 称最想与张曼玉合作

韩庚做客《大牌生日会》

韩庚《大牌生日会》播出 称最想与张曼玉合作

韩庚直言最想和张曼玉合作

腾讯娱乐讯 日前,韩庚做客深圳卫视大型明星情感秀节目《大牌生日会》。在录制近一小时后,经纪人以不满牛萌萌与韩庚同台为由上台将其拉走,导致节目录制中断。本以为很难呈现一期完整的生日会,但通过节目组的努力,还是将本期韩庚生日会制作完成,并将于7月25日播出,将韩庚在现场的真实表现呈现在观众面前。值得一提的是,这也是深圳卫视首次播出未录制完成的节目。

韩庚透露“裸睡”引粉丝尖叫

录制当日,在游戏环节中韩庚抽到展示红肚兜的题目。在台上潇洒帅气、舞艺精湛的韩庚带着红肚兜走秀,还不时的摆出各种“娘娘腔”的姿势令主持人直言“雷倒一片”,但是台下的粉丝却对韩庚这一次“转型”很认可,掌声之外更爆发一阵阵尖叫。在随后的环节中,韩庚更在现场毫无保留的透露自己的生活秘密:“谈过两次恋爱,一次是在上世纪90年代,一次是在2000年左右。”

见韩庚答得如此爽快,主持人就“变本加厉”问道:“那你睡衣是什么颜色啊?”韩庚故意搞怪道:“没颜色啊,因为我从来不穿睡衣睡的。”顿时引起全场一阵“骚乱”。韩庚真实详尽的回答也令主持人赞其诚意十足。

韩庚直言想和Lady GaGa合作

录制当日,韩庚在现场相当活跃,除了扮演成“洗发液”与主持人谢楠大玩互动游戏之外,还在“真心话、大冒险”环节中豪爽回答主持人提出的各种刁钻问题。在被问及最想和哪位艺人合作时,韩庚脱口而出是Lady GaGa,令主持人大左望而生畏道:“你的品味还挺独特。”韩庚则一本正经解释道:“Lady GaGa是很出色的艺人,很大胆有个性,我是真的希望能够合作。”

韩庚欲与张曼玉合作求突破

韩庚今年可谓全面开启自己的事业,演唱会刚刚举行完毕,新专辑也新鲜出炉,不久前还在参加活动时透露有演戏的打算。在《大牌生日会》现场韩庚透露最希望与影后张曼玉演对手戏:“我特别想尝试各种造型,扮丑也无所谓,就是想突破一下自己现在的形象,在国内最想和张曼玉合作,她的演技和魅力是我最欣赏的,相信肯定能从她身上学到很多东西。”韩庚一番认真、诚恳的表达令台下掌声不断。

在本期节目中,节目组还将为韩庚带来远在家乡的亲人、老师以及朋友的祝福,将韩庚孝顺、能吃苦的性格展现给所有喜欢他的观众。更多精彩内容敬请关注7月25日20:40深圳卫视《大牌生日会》。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息