腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《杜拉拉升职记》 > 正文

《杜拉拉升职记》开播 尚于博力证王珞丹很时尚

2010年07月23日11:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《杜拉拉升职记》开播 尚于博力证王珞丹很时尚

涂黎曼、尚于博、王洛丹

《杜拉拉升职记》开播 尚于博力证王珞丹很时尚

毒男尚于博引网友热议

腾讯娱乐讯 电视剧版《杜拉拉升职记》已经登陆北京、上海东方和深圳三家卫视。相较于之前徐静蕾姚晨两版杜拉拉的广受非议,此次王珞丹压力可见一斑,很多看过本剧的网友纷纷提出质疑,矛头直指从服装造型方面太过朴素没有新意,对此,王珞丹剧中“前男友”尚于博力证王珞丹本人很时尚。

号称“白领圣经”的《杜拉拉升职记》已经成为当下都市白领人群的必读之书,但多数网友认为王珞丹剧中造型过于朴素,尚于博(剧中饰演李鸿明)认为这是由于被电影影响太深:“王珞丹本人生活中就非常时尚,而且本剧得益于时间长度,能更充分和饱满地表现出杜拉拉从行政助理做到人事经理的经过,按照小说中杜拉拉的收入推算,她的着装应该更朴素。”尚于博还透露,其实这种所谓朴素的背后是低调的奢华,王珞丹的服装是由日本造型师白木优史设计的,每件都在千元以上。

对于爱情戏份过多的质疑,编剧张巍大喊冤枉:“现在网络新媒体的平台只能看到剧情前后不连贯的5集,我改编的剧本描写职场和爱情的部分是各一半,原小说中叙事的情节是完全不够凑成一部电视剧的,对于人物及情节的添加非常有必要。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息