腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿选手谈代悦KK绯闻 称“没有什么不可能”

2010年07月23日12:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿选手谈代悦KK绯闻 称“没有什么不可能”

代悦

花儿选手谈代悦KK绯闻 称“没有什么不可能”

据说KK很关心代悦

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”24日的全国总决赛10进8将更换主持人,原来担任主持的王乔和KK将被舒高所取代。原本在外界看来只是通过更换主持增加关注度的事件忽然间因为KK和“花儿”选手代悦的绯闻而变得扑朔迷离。“花儿”们对于KK和王乔的离开表示不舍,原因聚集到了代悦跟KK的绯闻是否属实?谈到这里,有选手无奈地表示,“这个世界简直没有什么不可能”,似乎对因绯闻更换主持一事深感不满。

KK的“表白”事件后,就有“花儿”选手曾向记者透露,KK的确在私下对代悦“另眼相看”,表现出好感。但是因为代悦一直是中性的酷酷形象,个性内敛低调,大家起初并没有注意到两人之间发生了什么变化。

KK和代悦的绯闻引爆于广州拉票会后KK当众向代悦表白的事件。虽然很多人将这个插曲看做一个玩笑,但“花儿朵朵”的工作人员在接受采访时否认这只是一个玩笑,更指出,KK可能是借代悦炒作。

“九阳营养王 花儿朵朵”中一位美女选手私下跟记者聊起这些新闻时说,“代悦跟我聊过,她的确到现在都还没交过一个男朋友,她那种中性的样子男生一般都不太喜欢,她也没说过喜欢哪种男生或者对哪个男生有感觉。”这位选手还说,之前了解到KK是喜欢美女的那种类型,跟“花儿”当中一些美女交流更多,但不知道什么时候起就开始转移目标,很多选手都发现,KK开始对代悦的一举一动很关心。

“也不知道KK到底怎么想的,品味转换这么快。因为这个不能继续主持值得吗?——代悦又不一定能喜欢他。”另一名“花儿”选手百思不得其解。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息