腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

传舒高耍大牌遭“花儿”嫌弃 KK绯闻更受关注

2010年07月23日12:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

传舒高耍大牌遭“花儿”嫌弃 KK绯闻更受关注

舒高曾主持花儿朵朵广州唱区比赛

舒高将复出湖南广电,主持青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”,取代之前一直担任主持的王乔和KK。主持棒忽然易主,“花儿”们态度不一,谢文婷满怀期待,说像要见到老朋友一样。而从广州赛区走出来的李慧称曾亲眼目睹舒高耍大牌,冷淡表示对舒高主持“九阳营养王 花儿朵朵”“不期待”。

李慧耿耿于怀舒高耍大牌,冷淡表示不期待

其实,舒高并不是第一次担任“九阳营养王 花儿朵朵”的主持,早在海选阶段,舒高就曾担任“花儿朵朵”广州赛区的主持。

来自广州的“花儿”李慧当时就曾亲历舒高的耍大牌事件。“她当时在现场沟通的时候很不耐烦地对导演说,‘你能不能等我说完话再说’。她当时态度非常不好,就是耍大牌。”从那一次,李慧对舒高的印象就一落千丈。

这次舒高将主持“九阳营养王 花儿朵朵”7月24日的总决赛,李慧表示,“我一点都不期待,我更希望还是原来的KK、王乔继续主持。”

谢文婷期待见偶像 犹如老友不会要签名

不同于李慧的冷淡,谢文婷对舒高的出现充满期待。

谢文婷说,一听说舒高要来主持“九阳营养王 花儿朵朵”,感觉就像和一个很久没见面的老朋友要重逢一样,满怀期待。“我会想起读书的时候疯狂追看《音乐不断》的日子,舒高可以说是我的偶像,也是音乐的启蒙老师。”

有机会跟偶像近距离接触,谢文婷却表示,“我不会像粉丝一样找她签名,如果有机会跟她私下相处,我想向她‘告白’,告诉她对我成长的重要影响。”

“花儿”关注KK、王乔退出内幕

大多数“花儿”选手都说对舒高出任主持表示期待,但言语中不乏客套的成分,代悦说,“看过她以前主持《娱乐无极限》,对她本人没有太大感觉,不过她来主持应该会有一些不一样吧。”

个性的蔡婷玉直言,“谁来主持都一样,没什么特别的。”上期的“花仙子”莫龙丹表示,喜欢舒高漂亮的外形,但是她似乎更关注KK和王乔退出的原因,“KK和王乔为什么不主持了?我们一起合作很长时间了,他们如果以后都不回来的话,我们都觉得挺舍不得的。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息