腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

美女“花儿”展示童年照 各种瞬间很“销魂”

2010年07月23日12:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

美女“花儿”展示童年照 各种瞬间很“销魂”

李杨璐

美女“花儿”展示童年照 各种瞬间很“销魂”

李杨璐小时候

美女“花儿”展示童年照 各种瞬间很“销魂”

李杨璐小时候

美女“花儿”展示童年照 各种瞬间很“销魂”

莫龙丹

“我出生的年代”,青海卫视一个个稚嫩的花儿们不是90后就是泛90后。她们出生的年代应该是一个充斥美好的时光。而有些人长成现在的“花容月貌”并非由来已久,因为小时候她们也有丑的瞬间。听听青海卫视美女“花儿”李杨璐和莫龙丹的“尚丑”故事。

“我的童年”,李杨璐在脑中打了几个问号之后,“其实还挺平淡的,就是学音乐,学琴。”然后她酝酿了很久,在她人叽叽喳喳的回忆中也有一个小小片段蹦跶出来。很小的时候有一次,爸爸妈妈不在家时,很多小朋友来家里帮她过生日。有个小孩就提议要给小杨璐一个礼物,“帮我剪睫毛。但是有一个非常特殊的剪裁方式。就是用布将我的全身都裹起来,只露出眼睛的部分,然后她才帮我剪。”妈妈回来时,她依旧是个木乃伊的样子,吓坏了妈妈。而她的睫毛也没能受到“留情”,一剪定眼上“风景”。应该没留下照片,不然那个生日也算是过得“有形有色”了。

遭剪刀“祸害”的还有另一个美女“花儿”,那就是莫龙丹。她在李杨璐的讲述中就已经插进来说了她的一段小时候趣事。她一直以来保持的齐眉齐刘海的历史就要追溯到那个瞬间。“想要自己剪刘海,就随便用一把剪刀从下往上咔嚓一刀剪了个轮廓分明的刘海,特别难看。”妈妈发现后及时帮她补救,然后才有现在莫龙丹那好看的标志性刘海。“因为那之后才有了我现在保持的刘海。”看来莫妈妈的眼光真是独到,她应该没有想到有一天在一个舞台上莫龙丹因为她的造型有了独特的光芒。而莫龙丹也算是“因祸得福”。

在采访中,莫龙丹和李杨璐之间真的是流淌着浓浓的好感情。关于这一点,是因为莫龙丹从小的一个习惯。“我很喜欢美丽的女生。所以小时候总是见义勇为,经常当个‘护花使者’。”莫龙丹说,小时候要是有个女生受到男生的欺负,她总是冲着最前面去教训人家,也不先“自量力”下。“这是小时候经常做的事情。我也不管会不会被打,反正打完人家,我就使劲跑。”一个美女去保护其他的美女,还真是一幅特别的情景。

这周六晚上22点30分青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》舞台上,看李杨璐和莫龙丹依旧的美丽。关于这一周的周冠军,莫龙丹觉得绝对不会再是自己。会跟她想的一样,还是像上周一样给了她一个意外的惊喜?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息