腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

福克斯电视台重金签约《欢乐合唱团》制片人

2010年07月23日14:00腾讯娱乐taki我要评论(0)
字号:T|T

福克斯电视台重金签约《欢乐合唱团》制片人

《欢乐合唱团》制片瑞恩·墨菲

腾讯娱乐讯 由瑞恩·墨菲(Ryan Murphy)制作的音乐喜剧《欢乐合唱团》最近行情火爆。这部剧集的第一季就获得了艾美奖的19项提名,在所有的剧集中独占鳌头,而发售的CD等周边产品也取得了辉煌战绩。该剧的第二季将从9月21日起开播,并已经准备续拍第三季。各路明星也纷纷争着能在该剧中客串一个角色。

鉴于一路走高的市场,二十世纪福克斯公司电视台乘热打铁地向第一功臣瑞恩•墨菲提供了一份新合约。

合约规定,墨菲可以拿到《欢乐合唱团》中CD销售,音乐下载,演员巡演,和各类周边等音乐相关收入的分成。据悉,这一条款是有追溯力的,这就意味着,墨菲也能从大获成功的第一季衍生产品中分得一杯羹,其中包括了三声道CD和两张EP,演员的夏季巡回演唱会,和书,T恤,手提袋等周边。墨菲还有权在百老汇制作《欢乐合唱团》音乐剧。有媒体估计,如果该剧能保持这个势头,这些副产品能在之后的4年中,为墨菲带来每年约1000万美金的收入。这一新合同令墨菲成功跻身于顶级电视制作人行列,

除了在电视剧上的春风得意,墨菲在电影方面上也是大红大紫,由他执导和参与编剧的影片《美食,祈祷,爱》(Eat Pray Love'),由茱莉亚·罗伯茨(Julia Roberts)主演,将在8月13日上映。他最近还签下了一份价值500万美金的合同,要为索尼公司编写和执导另一部电影。

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息