腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 魏晨MV中的女主角 > 正文

魏晨北京签售即将揭幕 送“大礼”回报粉丝

2010年07月23日15:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

魏晨北京签售即将揭幕 送“大礼”回报粉丝

魏晨封面

天娱传媒旗下半熟潮男魏晨7月24日(星期六)将携首张个人专辑《千方百计》登陆华宇购物中心,举办新专辑发行后的全国首场签售会。守候三年终于在音乐道路上实现了自己梦想的魏晨表示,为了回报这三年来默默支持自己的歌迷,签售会上将会送“大礼”回报粉丝。

据悉,此次北京签售会上歌迷不仅可以亲眼目睹半熟潮男魏晨的新造型,感受他成长后的变化,更能参与魏晨为新专辑发起的“千方百计找女友”的活动。凡是在魏晨签售会当日购满一定数量的幸运歌迷,就有机会在炎炎夏日与偶像亲密接触,甚至有可能成为魏晨的“女朋友”,与魏晨约会共赴甜蜜。

谈到在签售上“千方百计找女友”的活动,魏晨解释道,“其实并不是真的要找女朋友,只是希望借此机会感谢三年来一直默默支持自己的乐橙们,才在签售会上设置游戏环节邀请歌迷共同参与,以此拉近彼此距离。”

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息