腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“追风大运之星”城际赛首站深圳开赛

2010年07月23日15:07中国时刻我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 “追风中国行·金钟撞大运”深圳2011世界大学生运动会大运之星(礼仪)选拔赛第一阶段12城市海选圆满落幕。日前,全国60强选手出炉,大赛第二阶段——“我在这里”六城市城际赛首场在深圳打响。晋级城际赛深圳站的10位选手不仅来自武汉、长沙、杭州、广州、南宁以及深圳等地,更有来自天山脚下的哈萨克族和侗族的美丽姑娘,也许这将是城际赛涵盖地域、民族最为丰富的一站。

这些来自五湖四海的姑娘们将在36度的高温下,一天之内将横跨深圳东西,从深圳2011世界大运会执行局总部所在地大中华46层的楼顶出发,在东门、海上世界、大梅沙三个深圳地标性景点完成特定任务。极大的体力、智力、耐力和团队合作的考验在等待着她们。

在巨大的身体和心理素质挑战下,究竟谁将胜出,成功晋级全国36强?从全国12万报名的大学生女孩中胜出的深圳10强选手,各有优势,结果还真是难料。

英伦玫瑰 优雅绽放

代表人物:梁慧敏

关键标签:英伦玫瑰、深二代、全能女、美丽乖乖女

“追风大运之星”城际赛首站深圳开赛

梁慧敏

城际赛深圳站阶段,一名来自英国帝国理工的才貌双全的美女,通过网络神秘参赛并且成功入围后,终于低调的渐出水面,以温婉细腻、精致大气的气质,甜美清纯的外形,丰富多彩的才艺,牢牢地吸引了关注。她就是梁慧敏。

但凡见过慧敏的人,很容易有这样的想法:上帝为何会如此不公?既给她美貌,又给了她才智:英国排名前三的帝国理工学院在读高材生、高中即获雅思7分的高分、皇家音乐学院钢琴7级及乐理5级、柔道黑带、校篮球队员、舞台灯光师……即使在校花扎堆的大运之星中,作为90后女生的佼佼者,她依然成为名副其实的人气王……

梁慧敏出身于粤剧世家,四十年代粤剧名伶梁少初是她的曾祖父,国家二级粤剧导演梁德先是其祖父,祖母也是粤剧名花旦。她的偶像就是祖父梁德先。到目前为止,梁慧敏几近完美的人生履历展示,引起人们对这样一个美丽时尚乖乖女的惊叹,甚至感到难以置信。

作为一个深圳人,梁慧敏毫不犹豫地选择了参加此次选拔,因为她觉得为深圳2011世界大学生运动会服务是深圳人义不容辞的责任和义务。站在大运之星选拔的舞台上,梁慧敏希望用她的真诚、热情和信心面对挑战,更希望有机会能迎接大运会上世界友人的到来。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息