腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 阿穆隆肇事逃逸 > 正文

阿穆隆肇事被判三年六个月 天娱欲声明暂不表态

2010年07月23日15:12津报网-城市快报谢云深 我要评论(0)
字号:T|T

阿穆隆一审判决 自首积极赔偿获法院从轻处罚

阿穆隆和朋友宝勒德牧仁在法庭上听候审判结果。

21日下午,杭州市西湖区人民法院对阿穆隆涉嫌交通肇事案、宝勒德牧仁涉嫌窝藏案做出一审宣判。法院一审判处阿穆隆因交通肇事罪获刑3年6个月,宝勒德牧仁因窝藏罪被判处6个月的有期徒刑。对于这样的判决结果,天娱尚不表态。

庭审上,阿穆隆的辩护人曾提出被害人李荣珍存在骑电动车在左侧非机动车道逆向行驶的事实,而法院认定被害人应对事故的发生负有一定责任,但阿穆隆酒后驾车且事后存在逃逸行为,其行为构成交通肇事,应认定阿穆隆负事故主要责任。由于被告人家属在事发后积极对被害人亲属做出赔偿,故酌情对被告人从轻处罚。昨天,记者致电天娱胡英鸫,胡英鸫表示天娱正在着手对此事的最终声明,不过目前尚不表态。

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息