腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

深圳“三朵金花”蓄势待发 准备冲关大运之星

2010年07月23日15:17中国时刻我要评论(0)
字号:T|T

深圳“三朵金花”蓄势待发 准备冲关大运之星

潜力无限的“丝袜MM”徐丽莎

深圳“三朵金花”蓄势待发 准备冲关大运之星

徐丽莎现场给记者表演了一段优美的芭蕾舞蹈

由深圳第26届世界大学生夏季运动会组委会执行局、深圳广播电影电视集团共同主办的“追风中国行•金钟撞大运”深圳2011世界大学生运动会大运之星(礼仪)选拔赛,经过两个多月的报名与初选,全国60强出炉,即将参加城际赛的激烈比拼。

作为本届大运会的东道主,在海选中就热情踊跃、备受关注的深圳女生,不少人凭借着海选中的出色表现,顺利入围60强,在城际赛深圳首场的10名MM中,就有深圳“三朵金花”徐丽莎、万羽彤和李佩玲。别看都是窈窕女生,面对城际赛极具挑战的冲关考验,她们依然士气饱满,毫无惧色,看来这将是场胜负难分的精彩赛事。

就读于深圳大学师范学院影视表演专业的徐丽莎,由于在海选深圳站以一双穿着黑色长丝袜的美丽长腿吸引住了观众的眼球,被同学粉丝们昵称为“丝袜MM”。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息