腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”代悦无视KK不提绯闻 称对舒高没感觉

2010年07月23日15:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”代悦无视KK不提绯闻 称对舒高没感觉

代悦(左三)

“花儿”代悦无视KK不提绯闻 称对舒高没感觉

KK(中)

KK向代悦表白遭到无视,代悦回应:“我还没交过男朋友”。眼看青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”更换主持已是板上钉钉的事实,所有人都想知道是不是因为KK情倾代悦而遭到青海卫视封杀?KK对此疑问选择沉默。在记者的追问下,代悦也避重就轻,否认KK出局跟自己有关。7月24日晚“花儿朵朵”全国总决赛10进8,舒高将取代KK和王乔,代悦也冷淡以对:“没什么特别的感觉。”

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”主持人KK公然向中性美“花儿”代悦表白,两人相恋的消息顿时甚嚣尘上。事件爆发后,代悦除了回复说“我从小到现在都还没交过男朋友”就再也没有对这件事发表过任何看法。

昨天,在“花儿朵朵”彩排现场,记者向代悦询问更换主持人是否跟她和KK的绯闻有关,代悦说一反平日谦和的态度,冷淡回应,“我说过我现在没有男友。换主持人是节目组的决定,怎么能跟我有关系?对我来说,KK就是一名主持人,仅此而已。他说什么做什么跟我无关。”

记者问对于舒高出任主持是否有所期待,代悦表示,虽然看过舒高主持的《娱乐无极限》,但“对她没有什么感觉,谁来主持都行。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息