腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

组图:花儿选手体验3G生活 莫龙丹争当微博达人

2010年07月23日15:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

比赛再累,青春活泼的“花儿”们也懂得忙里偷闲。昨天,青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”全国十强选手走进长沙联通东塘营业厅,体验精彩的3G生活。

营业大厅里,“花仙子”莫龙丹接过工作人员派发的3G手机,便迫不及待地点开了自己的微博地址,微笑着嘟喃道:“嘿嘿,试下3G微博的感觉”。爱包电话粥的卢昱弟最关心的是可视电话,她充满好奇地问现场3G达人,如何能通过可视电话与花粉互动。人气王代悦不时地与身旁的蔡婷玉窃窃私语,而滕偲玙则忘我地玩起了游戏。最洋气的得数青海“花儿”杨秀措,她在认真地翻看着英文新闻,而最爱数字设备的马沂茹和李杨璐头也不抬地完全沉浸在了丰富多彩的3G世界里。

为了突出青海卫视“三网合一”的立台定位,“花儿朵朵”特意设立了腾讯网络唱区和联通手机唱区,选手们可以通过联通手机报名,同时花粉们也可以通过联通3G网络提供的手机电视观看赛事,随时关注赛况和花儿的新闻。

虽然对新奇的3G手机爱不释手,但比赛才是“花儿”们目前的头等大事。本周六晚,“花儿”们将迎来10进8的争夺战,上周处于危险区的李慧、谢文婷、卢昱弟将必定有一人离开“花儿朵朵”的舞台,谁能幸运地留在“花儿”舞台上?谁又会成为本周备受瞩目的花仙子?本周六晚22:30,青海卫视见分晓!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息