腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”糗事曝光:为变白泡石灰贪玩掉门牙

2010年07月23日15:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”糗事曝光:为变白泡石灰贪玩掉门牙

卢昱弟

“花儿”糗事曝光:为变白泡石灰贪玩掉门牙

小时候的滕偲玙

“花儿”糗事曝光:为变白泡石灰贪玩掉门牙

滕偲玙

明天晚上青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》再次开赛。我出生那年的歌“,选择相应的歌曲来唱出曾经的岁月。所以将要狂吹经典怀旧风,勾起久远的回忆。先让选手们想想她们的童年,有什么不一样的趣事和糗事?

卢昱弟:为了变白,去泡石灰

跟卢昱弟谈童年的难忘之经历,可也是愁坏她的一件事情。“三岁就去托儿所了,所以没有太多记忆,让我好好想想。”

她自己挠头猛想,而旁边已经有人在报她的料。“你觉得她最大的特点是什么,就是黑。”因为卢昱弟从小就很黑又很想变白。所以大人就逗趣她说有个好办法可以令人变白。她们叫我去“泡石灰”。“说要泡一个星期。我觉得太久,不愿意。然后她们就说只要3天。”所以她听了就很高兴。差点跑去泡石灰了。卢昱弟觉得这是一件特别傻的事情,因此还不愿意大家知道。

滕偲玙:小时磕掉门牙,从小爱放空

滕偲玙看来就是一个乖乖孩子。小时候知道读书,知道画画,知道唱歌。说起难忘之童年一事,她印象最深刻的就是因为玩耍而摔倒,磕掉了两根大门牙。“长了很久才长好。”看她现在不知道迷死多少人的笑容,露出一排很好看的牙齿。原来其中也是有故事的。

她还有一件从小就喜欢做的事情,那就是“放空”。她自己想起一件觉得特搞笑的事情。

小学时,学校要求每人交50元的资料费。妈妈在给钱时一再叮嘱她不要掉了。而握在手中的50远就在她穿越一条马路的短暂时间中不见了。站在小学门口,她脑子懵了。不知道钱是如何不翼而飞的。“我就站在那边哭”,她自己一回想起来就觉得好玩。其实在一个小孩子眼中,遇到这样的事情犯晕是肯定的,不知所措也是正常的。这就是那时候站在太阳底下迷茫的滕偲玙。“后来是刚好经过的阿姨知道我大哭的原因,拿出钱救了我。”她就这样顺利的过关了,到现在父母还不知道其中还有这样曲折的经历。

每个人从小都会做一些非常犯傻的事情。这才是童年。所以回想起来才会不禁嘴角上扬,露出纯真的微笑。明天晚上22点30分青海卫视《花儿朵朵》比赛中每个人都会按照“我出生那年的歌”唱出一首能够撩拨人心灵深处一角的记忆空间。滕偲玙要改编《月亮代表我的心》唱出自己的味道,而卢昱弟的《再回首》就要献给在青海卫视《花儿朵朵》舞台上走过的一路。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息