腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

组图:花儿抱怨驻地环境差 杨秀措遭酗酒者骚扰

2010年07月23日15:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“我们的宾馆竟敢号称三星级?我烦透了阴暗的过道,污浊的空气还有一些不认识的住客”——青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”选手在微博大爆驻地居住环境恶劣,人员混杂。记者了解到,“花儿”的其他选手们也对所在宾馆的恶劣条件非常不满,怨声载道。前一天晚上,杨秀措竟然在驻地的排练厅遭到醉汉骚扰,险生事端。

“花儿”下榻三星级酒店竟然50元一天

“还说我们的酒店是三星级,从来没听过三星级酒店有50块一晚的房间。”一位“花儿朵朵”的选手嘲讽地说。

其实,“花儿朵朵”的选手们早就对驻地的恶劣条件感到不满。虽然青海卫视安排选手们入住的都是该酒店的标准间,设施齐全,但该酒店的房间内光线昏暗,设施陈旧,好几个选手房间的空调都是坏的,只能开窗通风。虽然提供热水,但时不时就会停水,酒店甚至毫无通知就停水一整天。“花儿”选手需要上网选歌下载比赛相关的东西,但网速也不稳定,让着急比赛的“花儿”们几近崩溃。

前几天,该酒店门口竟然打出广告牌,号称有五十元一晚的特价房待租。这让看到的“花儿”们咋舌,“晕死了,还说是三星级酒店,50块钱一晚的房间你说条件能好到哪里?”“花儿”选手连连叹气,几位参加过其他选秀节目的选手也说,从来没住过环境这么差的地方。快人快语的蔡婷玉说,“能不能给我时间去其他宾馆好好休息一天?”

酒店人员混杂,选手遭醉汉骚扰

青海卫视为了“花儿朵朵”的选手们免受骚扰而选择了远离市区的这家酒店。没想到这家位于长沙市某军区附近的酒店内却并不清净。

因为酒店并未完全封闭供给“花儿朵朵”节目组,一些其他旅客入住都知道“花儿朵朵”的选手在此入住、训练。有时选手在房间休息,走廊不时有男人大声讲话或打电话的声音,吵得她们不能好好休息。晚上都不敢随意走动,也被告知不能随便开门。

尽管工作人员已经尽全力注意选手的安全,但还是发生了意外。前几天晚上,在酒店最顶楼练习的杨秀措最后一个离开排练室。在她离开前三名入住酒店的醉汉走进来非要跟她合影。三人借着酒劲撒泼,杨秀措想要拒绝却被纠缠,幸亏选管及时赶到才为她解了围。

事后杨秀措惊魂未定,说再也不敢在晚上单独在楼内活动了,其他选手听闻此事也心有余悸。

酒店蚊虫奇多气味差,环境恶劣导致选手生病

“花儿朵朵”的选手们在舞台上光鲜亮丽,台下却个个伤痕累累。驻地酒店蚊虫肆虐,“花儿”们被叮的满身包:代悦的眼睛被叮过,滕偲玙腿上全是蚊虫咬过留下的疤痕,来自青海的杨秀措更是饱受蚊虫叮咬之苦不得已自己买了蚊帐。“我们每天时间都很紧,训练又累,好不容易能回房睡觉,却被蚊子叮得睡不好。”连一向淡定的滕偲玙都忍受不了了。

记者探访该酒店发现,酒店大堂灰蒙蒙的,服务员懒散地坐着,选手房间内潮湿昏暗,气氛压抑。马沂茹向记者透露“网络唱区的杨乐当时入住时,房间都没清扫,有一些放坏了的水果、小吃都没收掉,蚊子围着乱飞,还有几双留下的鞋子,屋里特别臭。”医生诊断时就说,杨乐是在不卫生的环境中才感染了病毒。”

除了蚊虫肆虐,酒店的空气也让这些姑娘们痛不欲生。“过道总有一股厕所味,甚至连餐厅所在的一楼都有一股潲水的味道”,卢昱弟抱怨。天气炎热,“花儿”们就在这种湿热污浊的空气中训练,时不时还要遭受酒店服务员的白眼。

选手埋怨居住条件太差,乐队老师宽慰她们,“鲜花需要污浊的肥料才能盛开,你们也一样,在这样恶劣的环境里才能变成唯一仅有的花。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息