腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010名师高徒 > 正文

清纯姐丹娜《名师高徒》落泪 配对亦有隐性竞争

2010年07月23日15:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

清纯姐丹娜《名师高徒》落泪 配对亦有隐性竞争

丹娜韩佳凝深情相拥

江苏卫视《名师高徒》22日晚迎来配对阶段第一场,女生秀专场中脱颖而出的气质女神韩佳凝选择人气男生徐怡晗,成为本季《名师高徒》配对成功的第一对音乐搭档,可谓“强强联手”。令人颇感意外的是,当韩佳凝选择吴文璟作为自己“心动三唱”的人选时,人称“清纯姐”的东北女孩丹娜竟激动落泪,场上究竟发生了什么?

韩佳凝为姐妹不选吴文璟 落泪丹娜二度哭泣

在全体男生的歌曲秀结束之后,站在小“Maggie Q”韩佳凝身后的男生竟然多达十位之众。根据配对规则,女生班和男生班的老师分别选择了“全能小子”徐怡晗和“实力歌手”司徒嘉伟作为韩佳凝的搭档候选人,而在经过了一番深思熟虑之后,韩佳凝又选择了舞台经验丰富的吴文璟作为第三顺位候选人,候选阵容可谓空前华丽。接下来进入“心动三唱”环节,韩佳凝与吴文璟合唱一首《让我取暖》,表现相当精彩,吴文璟亲手为韩佳凝披上自己的外衣,以切合歌曲的意境。

表演结束后,就连主持人也大呼配合默契:“不怎么说话的人心思往往更缜密。”不料此时女生席上的丹娜情绪失控当场落泪,因为丹娜表示韩佳凝的三位候选搭档都非常优秀,自己希望搭档的对象吴文璟也在其中,不过她希望好姐妹韩佳凝不要因为自己落泪有心理压力,要选择自己最喜欢的。不知是否受影响,最终韩佳凝并没有选择吴文璟,并对丹娜说:“我支持你的选择。”一句话又让“清纯姐”感动落泪。

为配对竞争音乐搭档 兄弟姐妹之间情谊恐难兼顾

本季的《名师高徒》主打音乐配对,24位优秀的男生女生竭尽所能找寻最适合自己的音乐搭档,围绕相互选择搭档的之间也充满着戏剧性。除了,人气女生韩佳凝的配对过程中,丹娜因为担心吴文璟被选走而掉眼泪,而就在韩佳凝对徐怡晗说出愿意搭档的同时,女生席上的唐娟随即露出了愕然的表情,一旁的郭美孜似乎也并不高兴,她们对已经成为韩佳凝的搭档的徐怡晗有着这样那样的遗憾,而场上围绕搭档选择的相互竞争也在所难免,名师表示:“每个人都有自己适合的音乐搭档,不过不一定自己最欣赏的那个搭档,也希望大家的心态平和些,即使最后牵手的搭档不是自己的初衷,还是可以创造出属于自己的音乐风格。”

相关专题:

2010名师高徒
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息