腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010名师高徒 > 正文

《名师高徒》诞生“最受欢迎女生”韩佳凝

2010年07月23日15:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

名师高徒》女生首秀,小“Maggie Q”韩佳凝以独有的明星气质和甜美声线脱颖而出,成为了当晚的人气女生。昨晚人气女生挑选男生搭档,韩佳凝成为“最受欢迎女生”,面对10位愿意与其搭档的追慕者,她最终选择了才艺全能的徐怡晗。

名师观点针锋相对 气质女神说出音乐搭档王子标准

在被主持人李好问到哪位男生更适合韩佳凝搭档时,丁博老师表示,“我认为韩佳凝特点比较鲜明,男生如果在乐器和演出上有一些特色的话,和韩佳凝配合的话会有一些不同的感觉。”小“Maggie Q”韩佳凝也道出自己音乐上的“白马王子”的人选标准,“我是个安静的人,所以我希望他的风格是很有亲和力,在舞台上很自然,表演多元化的那个搭档。”生活中的韩佳凝钟爱单眼皮男生,音乐风格清新、自然的她也期待着能够突破慢歌限制,对于对于男生搭档的选择,她期待对方多才多艺,表现音乐的方式更加丰富。

10男生争夺搭档名额 徐怡晗常情告白感动女主角

男生歌曲秀之后,站在韩佳凝身后愿意与其搭档的男生竟然站着一排人,10位男同学希望与韩佳凝组成音乐组合,女生班老师推荐唱跳俱佳的徐怡晗,男生班老师推会弹钢琴、擅长爵士乐的司徒嘉伟。剩下的八位男生为了争取最后的一个心动三唱的名额,韩佳凝选择了外表成熟,唱功超群的吴文璟。最扣人心弦的心动三唱环节,韩佳凝分别与徐怡晗、司徒嘉伟和吴文璟合唱了《有一点动心》《今天你要嫁给我》《让我取暖》。徐怡晗也表示:“你是红花,很美。而我呢,这个身材连绿叶都谈不上,只能说是化肥,但我愿意成为你挑战各种曲风而走向成熟的化肥。”言语真挚令女主角韩佳凝接近落泪。更令人惊诧的是,开场前每位女生在卡片上写出最多三位有意向的男搭档,韩佳凝写的正是全能小子徐怡晗,而且没有写别人,现场其他女生都羡慕两人的默契,有人感动的差点落泪。韩佳凝下场后结束采访时也表示,“我是个喜欢唱慢歌的人,在舞台上如果想有更好的表现,就必须突破局限,尝试不同的风格。徐怡晗非常强,会很多种才艺,我跟她场下合唱过感觉很好,所以能跟他搭档,我很开心”。

相关专题:

2010名师高徒
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息