腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

中大高材生吴宇飞 乖乖女也有叛逆时

2010年07月23日15:56中国时刻我要评论(0)
字号:T|T

中大高材生吴宇飞 乖乖女也有叛逆时

运动感十足

中大高材生吴宇飞 乖乖女也有叛逆时

充满书卷气的吴宇飞

备受关注的 “追风中国行·金钟撞大运”深圳2011世界大学生运动会大运之星(礼仪)选拔赛活动即将进入紧张的城际赛阶段,在入围深圳站的十位选手中,一位兼有高身材、甜美笑容、古典气质的校花,让人过目不忘。她就是来自中山大学的高材生吴宇飞。

“从小到大,我在父母、长辈、老师的眼中都是文静听话、成绩又好的乖乖女”。去年高考,这个乖乖女以642的高分考入中山大学行政管理专业。“我十分喜欢行政管理这个专业,让我有机会涉猎到不同学科的知识,为以后研究生专业的选择提供了更多样化的选择”。才大一就想到考研,这个校花不简单!令人意想不到的是,这位90后才女的信条竟是“知识可以让人美丽”,难怪她的美带着一股扑面而来的书卷气息,就连拍艺术照她也青睐古典造型。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息