腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

张博《三国》宣传中曝择偶标准 遭粉丝疯狂示爱

2010年07月23日16:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张博《三国》宣传中曝择偶标准 遭粉丝疯狂示爱

张博被女粉丝“熊抱”

腾讯娱乐讯 因在新《三国》中饰演孙权而人气暴增的张博,日前和陈好、李依晓等人一起跟随导演高希希来到东北,参加新《三国》在辽宁卫视的首播观众见面会。近来一直被绯闻缠身的张博在当天活动中首次披露自己心目中理想女友的标准,引来现场粉丝疯狂尖叫,更有一名粉丝向张博大胆示爱,现场气氛在粉丝一轮又一轮的尖叫声中被推向高潮。

在新版《三国》辽宁卫视观众见面会上,张博一改以往阳光大男孩的清新形象,出人意外的以一脸连鬓胡的造型沧桑亮相,褪去大男生的青涩,当天的张博,俨然一个被沧桑风雨洗礼过的成熟男人。有记者问,是不是因为喜欢新《三国》里老年孙权的形象而留了现在这么一个连鬓胡,张博笑答,自己确实很喜欢孙权老年以后的稳重形象,不过最近留胡子,却是因为自己正在拍一部航空题材的电视剧《云上的诱惑》,在戏里,他饰演一个有着丰富生活阅历的“熟男”机务长,负责维修飞机以及飞行安全保障,是一个非常性感、有味道的成熟男人,而目前的“胡子男”造型,则是导演特意为他量身打造的,而他自己也特别喜欢。

当活动进行到现场观众与嘉宾互动的环节时,一个女孩在获得主持人允许后冲到台前,向张博展开了一轮疯狂的进阶式告白宣言。

“张博哥哥请问你现在有女朋友么?”

“请问你心目中的理想女朋友有什么标准?”

“我就是你说的这种女孩!”

“张博我喜欢你!”

……

已经多次来东北做节目的张博,依然被眼前这个女孩的热情惊呆了,竟然在不知不觉中误入“圈套”,陷入这个女孩的“告白陷阱”里。当张博很认真的思考并回答影迷,自己非常希望有一个宅女可以为他在家中守候的时候,这名影迷想都没想,飞快的接过话茬大胆告白:我就是宅女!张博我喜欢你……随后,这名女粉丝还坚持要求,一定要登台和张博拥抱。

活动结束后,主办方告诉张博,请张博不要介意粉丝的直率:无论你怎么回答,粉丝们的终极台词一定会是“张博,我喜欢你!”张博摇头表示一点都不介意,“东北女孩都是这样,直爽的可爱。”张博善解人意的说,热情归热情,但大家仍然非常有秩序,现场气氛热烈却不混乱,这一点非常值得欣慰。同时,张博也非常感谢影迷对他表演的支持,“我很开心,很多影迷提出的问题都是针对孙权、针对我的表演,说明大家是真心喜欢《三国》,喜欢孙权的。”

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息