腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

新《三国》登陆辽视 “静姝”李依晓重回故里

2010年07月23日17:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《三国》登陆辽视 “静姝”李依晓重回故里

李依晓出席沈阳《三国》发布会

腾讯娱乐讯 月22日,高希希导演携新《三国》剧组主要演员李依晓、张博等来沈阳宣传造势,由高希希执导的电视剧新《三国》将于8月3日登陆辽宁卫视,第二轮重播的热潮已经拉开序幕。剧中,“静姝”的扮演者李依晓在发布会上称沈阳是其第二故乡,可以借新《三国》的宣传重回故里非常高兴。

据悉,李依晓是辽宁锦州姑娘,在沈阳求学多年后考入中央戏曲学院成为一名戏曲演员。李依晓表示,在沈阳多年的学习和磨练塑造了她坚忍不拔的敬业精神,沈阳就是她的第二个故乡。在新《三国》中,李依晓出演了最后一个女主角静姝,她既是司马懿的侍妾,又是曹丕派到司马懿身边的卧底。李依晓这个看似文弱的东北女孩,骨子里却有着一股不服输的气质。作为新《三国》的压轴美女,李依晓坦言虽然压力大,但因为静姝这个角色是原著中从未出现过的,所以非常具有挑战性。

发布会现场,有很多李依晓的影迷特地从锦州等地赶来看望,让其感动不已。李依晓称,感谢家乡影迷的支持,她会一如既往的演好每一个角色。自己的新戏《独家披露》近期开机,她将扮演一位类似于《玉观音》(老版 新版)中安心一角的女孩,与男主角周一围演绎一段凄美的爱情故事。

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息