腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

《杜拉拉》主演李光洁26日14时作客腾讯微博

2010年07月23日17:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《杜拉拉》主演李光洁26日14时作客腾讯微博

李光洁作客腾讯微博在线访谈

《杜拉拉》主演李光洁26日14时作客腾讯微博

李光洁腾讯微博的主页,点击“对话”按钮即可与李光洁微博对话

今夏影视焦点注定是“杜拉拉”,徐静蕾版“杜拉拉”才刚刚掀起一阵时尚风暴,紧接着电视《杜拉拉升职记》在席卷各大卫视。电视剧中扮演王伟的李光洁以其精湛的演技备受好评,更有观众直呼李光洁表现太过抢眼,甚至压过了本剧绝对主角王珞丹的风头。

7月26日下午2点至3点,杜拉拉恋人“王伟”李光洁走出银屏,作客腾讯微博接受在线访谈,与微博网友们大话“杜拉拉”,讲述李光洁不为人知的那些故事。

微博访谈嘉宾:李光洁(http://t.qq.com/liguangjie

时间:7月26日14时-15时

点击进入在线访谈地址(7月26日14时开始)

点击李光洁微博主页右上方的“对话”按钮,与“王伟”李光洁畅聊今夏热门电视剧《杜拉拉升职记》,走近李光洁的内心世界。访谈结束,李光洁将会亲自挑选出10位微博网友,并为这10位幸运网友准备了签名照1张。每一位参与在线访谈的网友都有机会获得该奖品。

还等什么,赶快加入腾讯微博,7月26日下午2点至3点与“王伟”李光洁开心聊微博!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息