腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿代悦首次透露男友条件 回应绯闻称喜欢KK

2010年07月23日17:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿代悦首次透露男友条件 回应绯闻称喜欢KK

代悦为粉丝签名

花儿代悦首次透露男友条件 回应绯闻称喜欢KK

代悦亲自回复腾讯微博网友提问

7月23日下午2点,代悦在长沙的排练现场跟所有粉丝通过微博互动。在一个小时别开生面的“微博拉票会”上,代悦有问必答,不仅跟粉丝大谈自己喜欢的男生类型,还第一次直面粉丝,解释最近跟“九阳营养王 花儿朵朵”主持人KK的绯闻,代悦说,“花儿”三位男主持人中最喜欢KK。

为了下午为期一个小时的腾讯微博拉票会,紧张排练中的代悦特别抽出一个小时的时间在排练场登录微博跟粉丝互动。带着黑框眼镜的代悦贴心地穿上了后援会的会服,并拍下照片跟粉丝在微博会面。

代悦对粉丝的提问来者不拒。粉丝们对最近传得沸沸扬扬的代悦跟“花儿朵朵”主持KK之间的绯闻非常好奇。一位名为“圣代-可悦”的网友问代悦,在马可、王乔、KK三位主持中最喜欢谁。代悦答KK很帅又很幽默,因此最喜欢KK。粉丝锲而不舍,问KK是否因为代悦而被青海卫视封杀,代悦反问,“我有这么大魅力吗?”代悦也首次袒露自己喜欢的男生类型,她列出条件:“善良,低调,能干、体贴”。

被称为“李宇春第二”的代悦面对粉丝提问回答,“我很喜欢李宇春,我会向她学习她好的地方,但我和她完全不一样,就像普通美女一样,也分很多种。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息