腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男彩排泄“天机” 传陈翔有望做“周冠军”

2010年07月23日19:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 谁将被淘汰以及周冠军的争夺都成为每周五《快乐男声》的焦点,湖南卫视打出三方制衡的评审方式是为树立比赛公平公正的正面形象。然而,在湖卫近期播出的快男10进8宣传片中,竟然出现了“周冠军王野”的字幕,引来万千粉丝的激烈讨论。有人认为“快男”比赛操作痕迹很重,“黑幕”说再次爆发。

但多数记者在22号的彩排现场发现线索,“王野周冠军黑幕说”不攻而破。陈翔一袭白色西装,加上一对羽毛翅膀,在十位选手中拓脱颖而出,完全被导演组打造成天使的主角形象。不禁引起观众浮想联翩,周冠军其实是陈翔非王野,原来都被湖南卫视的宣传片误导。在接下来的彩排,观众对陈翔区别于其他选手的特殊造型仍旧怀有众多质疑。

除造型外,芒果台爆料也是一大疑点。先前有“内部人士”称快男10进8将有选手演唱楚生的经典歌曲《有没有人告诉你》。谁来演唱,能否演唱?团团迷雾浮在记者眼前。而湖卫经典娱乐节目《娱乐无极限》在21号播出演唱选手就是“被内定”的人气选手陈翔。整场彩排下来,《有没有人告诉你》的曲子没有响起,陈翔当晚将演唱王菲的歌曲《开到荼靡》。

相反一直不被大众关注的少数名族选手玉米提却意外排练了李宇春的经典比赛曲目《我的心里只有你没有他》的拉丁版本。歌曲被玉米提唱得哼哼啊啊,完全谈不上音乐,词也记不住实不像有认真准备。是导演组刻意安排还是纯属巧合发挥失常?同时对于爆料,导演组的目的无非是打响知名度提升人气。而玉米提是下一个导演组力捧的选手或只是一炮炒作陈翔的烟雾弹?假设力捧为实而玉米提又能否因此引起关注度?周五晚比赛陈翔到底会否唱《有没有人告诉你》?有待今晚揭晓。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息