腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男总决赛评委大换血 巫启贤高晓松加盟

2010年07月23日21:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男总决赛评委大换血 巫启贤高晓松加盟

巫启贤

快男总决赛评委大换血 巫启贤高晓松加盟

高晓松

本周五(7月23日),快乐男声全国总决赛10进8将开战。金鹰网记者从快男导演组获悉,本场比赛评委将大换血,太合麦田执行官宋柯、新加坡著名制作人许环良不担任本期评委,由担任历届超女快男评委的巫启贤、高晓松接替,联袂朱桦、影子坐镇个性评委席。

相比宋柯、许环良的“温文尔雅”,巫启贤、高晓松可谓率性而犀利,高晓松去年点评快女时力挺争议选手曾轶可,巫启贤07年担任快男评委曾为一个选手和其他评委唇枪舌战。本次选快男他们又会力挺哪个选手呢,和朱桦、影子又会擦出什么样的火花,令观众非常期待。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息