腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”今晚10强抢8 舒高出任主持成焦点

2010年07月24日00:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”今晚10强抢8 舒高出任主持成焦点

上周“花仙子”莫龙丹

“花儿朵朵”今晚10强抢8 舒高出任主持成焦点

代悦

“花儿朵朵”今晚10强抢8 舒高出任主持成焦点

花儿朵朵本周将淘汰2名选手

7月24日10:30,青海卫视将直播“九阳营养王 花儿朵朵”全国总决赛10进8淘汰赛。继上一场以“我的演唱会”作为主题,本周“花儿”们继续“命题演唱”——“我出生年代的歌”。

除了2人淘汰、“花仙子”头衔争夺外,本场比赛最大焦点便是暌违湖南广电许久的舒高。24日晚,她将首度与马可搭档主持“花儿朵朵”,当年最佳娱乐主播在“花儿朵朵”总决赛的舞台上的表现成为众人期待焦点。

舒高重返“花儿朵朵”成焦点

青海卫视有意通过更换主持增加节目的关注度,此前曾接洽了李湘杨乐乐、朱丹等,最后敲定的女主持却是“出走”湖南广电的舒高。

其实,舒高并非第一次登上“九阳营养王 花儿朵朵”的舞台,她曾担任“花儿朵朵”广州唱区的主持。无奈那时传出舒高耍大牌的新闻,加上主持并不出彩此后她便消失在“花儿朵朵”。

舒高以湖南卫视《音乐不断》、《娱乐无极限》等节目走红,出生在80、90年代的“花儿”选手们很多都是看着舒高的节目长大的,谢文婷更将其视作音乐启蒙老师。但广州唱区的李慧赛前却表示,在广州比赛时目睹舒高耍大牌,所以并不看好舒高回归“花儿”舞台。

陪伴“花儿”许久的王乔和KK的忽然离去也让选手们心生疑惑,对舒高的到来既期待又心怀戒备,舒高如何站稳主持台,虏获“花儿”选手的心?

“花儿”将曝海量童年“露点”照

本周“花儿朵朵”的主题是“我出生年代的歌”,“花儿”选手们将演唱自己成长年代的流行金曲。

“怀旧风”继续席卷“花儿”舞台,与上次重温经典不同的是,节目组将在直播中大量放松“花儿”选手们的童年旧照。蔡婷玉自曝,“我的‘露点照’都上交了,到时候可能会被公布出来哦。”

现在舞台上的“花儿”们都有怎样的过去?代悦是不是从小就帅气逼人?“花仙子”莫龙丹是不是从小就是美人胚子?明晚青海卫视“花儿朵朵”直播就能揭晓这些答案。

“花仙子”争夺战持续升温

上一场代悦以微弱票数落败“花仙子”头衔的争夺,忽然绽放光彩的莫龙丹引得一些代悦的死忠粉丝质疑。

本周10进8的比赛将继续选出一名“花仙子”。上周因为跟“花仙子”擦身而过,代悦的粉丝在这一周内奋起直追,目前在腾讯送花活动中得花数遥遥领先,粉丝们的祝福也在贴吧、博客等地方蔓延。同时,上一周表现突出的莫龙丹也人气急升,其微博和贴吧的粉丝数大幅增长,人气指数飙升,真正成了代悦的一个有力竞争对手。

中性风和美女风对决,人气王代悦能否在本周翻盘打败莫龙丹,夺得“花仙子”称号?这将是明晚的比赛中最值得期待的一幕。

有趣的是,代悦认为自己的个性外形“难以驾驭”这个柔美的称号,如果她能夺得“花仙子”,所有“花儿”姐妹们都等着看这格局中性帅气的“花仙子”将如何柔美亮相。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息