腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《唐山大地震》 > 正文

《唐山大地震》首日票房3620万 超越《阿凡达》

2010年07月24日08:04杭州网-都市快报冯泽我要评论(0)
字号:T|T

《唐山大地震》首日票房3620万 超越《阿凡达》

《唐山大地震》海报

华谊公司昨天对外公布,《唐山大地震》创下中国影史首日票房新纪录,达到3620万人民币,比《阿凡达》在国内的首日票房3600万还多了20万。不过,《唐山大地震》在杭州的首日票房并没有创下新高,不要说《阿凡达》,甚至连《变形金刚2》也没有超过。

奥斯卡电影大世界的总经理王樟顺表示,“《

唐山大地震》的片长达到150分钟,场次方面肯定会少很多。另外,杭州正常的票价是60元,对一部时长这么长的影片来说,票价算是很低了。这两方面原因都限制了影片在杭州的首日票房总额。”由此推断,《唐山大地震》在其他各大城市的票价应该高过杭州非常多,不然很难解释首日票房能够超越《阿凡达》。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息