腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

郭富城反对未来太太整容 称章子怡“黄金比例”

2010年07月24日09:11中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

郭富城反对未来太太整容 称章子怡“黄金比例”
资料图:6月1日,郭富城亮相《全城戒备》在京举办新闻发布会

  中新网7月24日电 “天王”郭富城日前接受采访时表示,合作过的女星之中,ICONIQ和章子怡都属“黄金比例”。郭富城还表示,未来太太不必用整容取悦自己,只要有内在美就好。

  《明报》消息,郭富城日前出席活动颁发“完美黄金比例大奖”时谦称不敢自诩拥有黄金比例,而谈到心目中的“完美比例”女人,郭富城说:“我觉得女仔五官要精致之外,脸形亦要较细,若脸形太大,就可以用头发遮掩。合作过的女星之中,ICONIQ和章子怡都属‘黄金比例’。”那么熊黛林呢?“不讲她!”

  只要求内在美

  郭富城指无论在工作和生活上均事事追求完美,他口口声声不反对女士为求完美而整容,可是却不能接受另一半是“人工美女”。他说:“现在医学科技能弥补天生缺陷,整容视乎个人意愿。我将来就算老了,也不考虑打Botox或整容,我还是喜欢顺其自然。若然未来太太想整容,我一定‘飞’起她,因为我不反对别人这样做,但自己能否接受,又是另一回事。女友或太太不必为此而取悦我,只要有内在美就够,大家应互相体谅和关心,用‘整’靓方法是错的!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息