腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡助阵慈善露惹火香肩 姚明叫卖捞金有方

2010年07月24日08:21北青网我要评论(0)
字号:T|T

章子怡慈善晚会未报价竞拍礼包 贡献微笑与合影

章子怡成为慈善晚宴最亮之星

北京时间7月23日,姚基金慈善晚宴在北京举行,娱乐明星章子怡到场助阵,成为媒体关注的一大焦点。

姚明在现场致辞时表示:“此次魔声为我推出的专属耳机十分震撼,在设计方面,中国元素被运用得恰如其分,我非常喜欢它。对我来说,带上耳机就如同开始了一段独自放松的时光,希望更多的朋友和我一样,感受到运动和音乐的结合带来的激情和快乐。” 姚明还不忘记幽默一把,“这个耳机被老板介绍的头头是道,真是不错,但我试过后,真的还是有个‘缺点’啊。我与太太在家的时候,要是一个人戴上之后,它的‘保密隔音’真是强大,完全听不见对方的声音了!”

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息