腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡助阵姚基金慈善之旅 姚明叫卖捞金有方

2010年07月24日09:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

章子怡助阵姚基金慈善之旅 姚明叫卖捞金有方

姚明和章子怡为拍主办法证书

章子怡助阵姚基金慈善之旅 姚明叫卖捞金有方

章子怡助阵姚基金慈善之旅

腾讯娱乐讯 7月23日晚,以“一切为了童年”为主题的“2010姚基金慈善之旅”晚宴在北京隆重举行。来自中、美的诸多篮球明星姚明、史蒂夫·纳什、拜伦·戴维斯等人纷纷到场。章子怡作为姚明的好友压轴现身晚宴红毯,助阵“姚基金慈善之旅”。

“姚基金慈善之旅”是由姚基金发起,中国青少年发展基金会、中国篮球协会、北京市体育局共同主办的大型公益捐助活动。姚基金致力于助学兴教、促进青少年健康与福利等各种社会公益慈善活动。今年的慈善之旅活动包括北京、台北两地的慈善晚宴及慈善义赛两部分,通过比赛门票、社会捐赠、拍卖等形式进行募款,在宣传青少年健康发展的同时,也得到了社会各界爱心人士的鼎力支持。

在23日的晚宴上,章子怡受访主持人白岩松时表示:自己很高兴今天来参加这个充满爱心的盛会,希望大家给孩子们传递更多的快乐。随后,章子怡与姚明一起为拍得“一杆到顶、满贯全壶”善品得主颁发证书,这组善品是由丁俊晖亲笔签名的球杆及自传、丁俊晖父亲手工制作的紫砂壶以及助威丁俊晖的英伦斯诺克之旅组成的。当晚慈善之旅的晚宴募款将进入中国青少年发展基金会的姚基金账户,用于帮助中国贫困地区青少年教育发展的公益项目之中。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息