腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:古巨基举行新碟签名会 不想绯闻女友出席

2010年07月24日09:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐 2010年07月23日香港讯 古巨基今天在唱片铺举行新碟签名会,稍后更会举行见面会。

基仔有首派台歌叫《毒男》,谈及最近网络热爆的周秀娜《毒男》迷郑智殷,基仔笑说收看新闻报道知道,问他可会邀请对方出席?基仔笑称这提议不错,但还是要看对方意愿,问他不怕被对方抢镜吗?他说:不怕。基仔又说,新曲也有谈及败犬题材,他也邀请败犬出席分享会,记者笑称乐坛天后容祖儿条件齐备,既是事业有成,但未结婚,问到可会邀对方出席?基仔说:不会,她的年纪不符合,费事标签人,想找一些愿意出席的圈外人。那么可会邀请绯闻女友兼得力助手?基仔推却说:她要当幕后工作,况且她不爱上镜,被邀的人要有很大勇气,才能面对大众发表心声。有指基仔的歌曲也有嫩模题材,问到可会邀嫩模出席?他表示会跟公司商量一下。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息