腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男评委换血初见犀利 玉米提吴俊余止步八强

2010年07月24日10:49中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网长沙7月24日电 (记者 邓霞 周凌)吴俊余出局、武艺被批……23晚进行的快男10进8淘汰赛在对评委、赛制、主持人进行大换血后迎来了升级风暴。由选秀老手巫启贤高晓松搭档朱桦与影子组成的专业评审团一改之前快男比赛中过于温和的评审风格,初见犀利。

根据新赛制,本场比赛分为两轮,每轮分别产生一名淘汰选手。在首轮比赛中,选择演绎李宇春成名曲《我的心里只有你没有他》的玉米提没有获得媒体评审的青睐,被送上PK台,与第一周周冠军谭杰希进行PK。结果,谭杰希的原创作品获得了大众评审一边倒的支持,玉米提率先止步总决赛。进入第二轮,选手们自然是各出杀招。快男10强中年级最小的吴俊余变身“贾宝玉”,演绎了一曲《天上掉下个林妹妹》,虽然扮相俱佳,但在最后的PK环节中不胜王野而止步8强。在周冠军的争夺中,实力唱将李行亮表现出色,一举夺魁。

进行大换血后的专业评委阵容成为当晚一大看点。作为资深的选秀评审,巫启贤一直给人要求非常严苛的印象。本场比赛刚一点评,“格格巫”就再显犀利风格,直言高人气选手武艺的演唱是“人歌分离”;对于王野演唱时的咬字不清,他更直批“要不得”。随后,高晓松在点评第四组演唱的选手时,也犀利表示“不曾听过谭杰希的原创”,认为其与张建波、陈翔都够不上出专辑的水准。而后,他更笑称今年选手太过年轻化,让“快男”更像“快乐的少年”,不少现场观众都大呼赞同。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息