腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

古巨基探讨社会现象唱靓模 新碟宣传慰劳粉丝

2010年07月24日11:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

古巨基探讨社会现象唱靓模 新碟宣传慰劳粉丝

古巨基为新碟宣传,举行签名会慰粉丝。

古巨基探讨社会现象唱靓模 新碟宣传慰劳粉丝

古巨基表示会尽量为每一位歌迷签名。

古巨基探讨社会现象唱靓模 新碟宣传慰劳粉丝

古巨基有近百粉丝前来支持偶像。

腾讯娱乐讯 2010年7月24日 香港 英皇一哥古巨基昨日为新碟举行签名会,吸引近百歌迷现身支持,为报答歌迷的热情,古巨基直言会尽可能为每一位歌迷签名。

女助手不出面

谈到新碟《时代》宣传活动,古巨基透露将会是一浪接一浪,为配合新碟构思,下星期将举行“见面会”继续探讨社会现象,当中更会请来愿意上镜的“中女、毒男、宅男”分享感受,问到会否请来“中女级女艺人”现身说法,古巨基说:“不会将中女这个名词套在女艺人的身上。”

至于绯闻女友兼得力助手Lorraine会否上阵分享?他说:“她最近都忙着一些幕后的工作,以我古巨基认识的她,都不喜欢上镜,怕了大家的镜头。”

没兴趣买写真

说到社会现象,当然不得不提近日密集式推出性感写真的靓模,古巨基说:“专辑里面都有一首歌是关于的靓模的,当日会请一些作家和主持人去讨论,我是负责唱歌,另外准备了新旧8模的一个访问短片,当日我没有去的,但会负责剪片!”至于古巨基有否买下靓模写真集?他当即说:“当然没有啦,没有这个兴趣!”

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息