腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》成史泰龙最后一部作品 转型当导演

2010年06月25日15:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》成史泰龙最后一部作品 转型当导演

史泰龙

据美国媒体消息,好莱坞动作巨星西尔维斯特史泰龙(Sylvester Stallone)透露,《敢死队》(The Expendables)将是他40年从影生涯的最后一部电影。而在未来,史泰龙将正式转型当导演。

现年63岁的史泰龙,从影已有40年的时间,他凭借 《洛奇》和《第一滴血》系列电影,奠定他在好莱坞武打动作巨星的地位,是目前好莱坞最受人喜爱和最成功的影星之一。

2009年,史泰龙自编、自导、自演的动作大片《敢死队》,并找来了米基洛克、施瓦辛格、李连杰和杰森斯坦森等人参演,这部电影将于8月13日在全球同步上映。

史泰龙在这次采访中感叹了岁月的不饶人,并表示《敢死队》是他的告别之作,“我借不来时间。我如今的年龄,就如同大本钟一样,正在走向人生的最后一段时光。”

而谈到未来的退休生活,史泰龙透露:“我的最终志向,是希望跟随克林特伊斯特伍德(Clint Eastwood)的脚步,在电影导演的事业上继续前进。我将尽我所能,在生命的最后阶段,继续投身我的电影事业。”

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息