腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《敢死队》官网 > 正文

狮门跳过删减 《敢死队》将映R级版本(图)

2010年06月24日09:52腾讯娱乐三夜我要评论(0)
字号:T|T

狮门跳过删减 《敢死队》将映R级版本(图)

《敢死队》

腾讯娱乐讯 北京时间6月24日消息,据国外媒体报道,狮门影业(Lionsgate)在经过了一段时间的犹豫之后,决定将西尔维斯特-史泰龙(Sylvester Stallone)的新片《敢死队》(The Expendables)作为一部R级(限止级,建议17岁以下青少年由成人陪同观看)影片发行,但这似乎和制片人艾维-莱纳(Avi Lerner)的意见不合。

根据前几天的消息,制片人艾维-莱纳表示《敢死队》会有R级和PG级(10岁以下儿童观看最好由家长或其他成年人陪同)两个剪辑版,电影公司会试映两种版本,然后再决定将哪个版本的胶带送到影院。艾维-莱纳认为2008年的《第一滴血4》(Rambo)由于放映R级版本损失了一半的票房,他不希望这个结局在《敢死队》上重演,并暗示《第一滴血5》也会上映PG级剪辑版。

由于最近美国电影协会已经将《敢死队》评为R级,并且狮门影业已经将《敢死队》作为一部R级影片宣传,所以电影公司已经决定让观众在首映时看R级版本的《敢死队》,毕竟这部影片跳票已久,再花时间删节、试映、拖延发行不是个好主意。但艾维-莱纳还是可以安排剪辑PG级版本,在首映一段时间之后再上映这个版本。

对于成年观众来说,R级版本的《敢死队》肯定是他们想看到的。据说史泰龙本人也赞成尽量少做删节。《敢死队》将在今年8月13日上映。 (三夜)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息