腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

90后“花儿”蔡婷玉囧事多 曾跟爸爸抢零食

2010年07月24日14:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

90后“花儿”蔡婷玉囧事多 曾跟爸爸抢零食

青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》本周的比赛主题是“我出生的年代”,花儿们将用一首首老歌讲述她们成长的那个年代,同时将大家带到曾经的童年岁月。在蔡婷玉眼中,童年是一个巨美好的时光。

“我特别喜欢回到童年,连初中都不想回,只想回到小学之前。”说到小时候,蔡婷玉上来就是这么一句话。虽然现在生活得无忧无虑,但是她觉得“没什么烦恼其实也是一种烦恼。”想要回到童年可能是因为在那时不知道自己没有烦恼,而现在发现了自己没有烦恼。真是一个想法特别的小女孩。

看蔡婷玉总是一副咋咋呼呼的样子,无论谁同其打招呼,她都会做出又可爱又搞怪的表情,逗乐任何一个人。而即使精神状态再不好,也会聚集所有的能量表现自己全部的舞台风范。但是她其实是一个心思缜密,还有点多愁善感。她评价自己“外表幼稚,内心成熟。”

说到小时候最好玩的事情,她说跟爸爸“抢”东西吃。因为父女俩都特别喜欢吃零食。所以小蔡婷玉会从爸爸那边“争食物”。“小时候不懂事也觉得挺好玩的,现在不会了。我现在所做的一切都是为了父母,最大的愿望就是让爸爸妈妈舒舒服服过日子。”

在蔡婷玉的描述中,会惊讶发现这个90后竟然同父母亲之间没有任何的距离。她一直很喜欢同爸爸聊天,更是多次彻夜长谈。问及跟爸爸都聊什么,“什么都可以聊。”而跟妈妈之间更是像好朋友一样小打小闹时常发生。“她就从来没有跟我客气过。我根本不像她女儿,玩得特别好。”

童年的时候蔡婷玉还是个没有太多个性想法的人,对大家一直都争议的外在造型是从初中后才开始凸显独特的。所以童年在她印象中最深刻的应该就是同爸妈之间的深厚感情。所以现在离开家这么久,参加比赛非常辛苦时,她常写下“我好想爸爸妈妈”,但是“我要开心地笑,这样她们才会不担心。”

很多人在90后身上加注了很多标签,觉得她们应该是这样应该是那样的,而从童年到现在,蔡婷玉这个90后除了有自己的诸多想法以外,剩下的就是“懂事、乖巧和善解人意”。

本周六晚上22点30分青海卫视《花儿朵朵》舞台上,蔡婷玉将带来《给我一个吻》,为了歌曲效果,舞蹈特别复古怀旧,她开玩笑说“看了会让大家很想打我”,而别人看了确是有一个“旧上海的画面”浮现。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息