腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”选手卢昱弟台下忐忑不安 惧怕面对PK

2010年07月24日15:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视花儿卢昱弟台下忐忑不安 惧怕面对pk

花儿十强之卢昱弟

上一周比赛前曾经爆出卢昱弟将近失声,很多人都猜测她的好运就要在这个舞台上掐断了,但是她依旧是pk王,将人气颇高的王思思对决下台。而这周她没有身体上的负担,但是背上了沉重的心理负担。

有人透露每一次上台之前卢昱弟都是忐忑不安惧怕上台,需要他人百般疏导,才能稍稍舒点心去唱歌。

从开始进入到走到现在就一直觉得是命运之神在眷顾着自己,每一次撑到最后都觉得这一刻是自己的最后,但总还有转弯带来的“山明水秀”,每一次下场之后她的第一句话就是“太意外”了。因为非常珍惜这个舞台,如果害怕离开也是情有可原的。对于卢昱弟来说,进入青海卫视《花儿朵朵》全国十强是至今为止最大的成就。

而作为一个简单到极点的人,卢昱弟也非常怕网络上的流言蜚语,即使有一丁点的坏话对她来说都是一种不舒服的折磨。最近对她质疑的声音越来越大,很多人不明白她凭什么能够走到今天。更是受到了来自王思思等粉丝的谩骂,说她占了很多更有实力的花儿们的位置。所以这也是带来忐忑的一个重要因素,可以面对这一切她内心中的“波澜不定”

如果要让一件事情重现。在卢昱弟心中最不愿意重现的就是站在pk台上。虽然是Pk王,但是她却很怕了。而今晚22点30分青海卫视《花儿朵朵》舞台上,卢昱弟马上就要同李慧谢文婷一起站在pk台上竞相排斥其中的一个淘汰名额。

“可能是最后一次pk,最后一次站在这个舞台上了。”所以其实她也是坦然的。也许一直以来卢昱弟内心就有个冰火两重天的分裂,一方面觉得自己什么都没有,没有长相,没有身材,没有舞技,充斥着不自信的妄自菲薄,而另一方面也因为自己什么都不是就这样得到这么多的意外惊喜,所以不管什么时候离开都是最大的幸运了。

卢昱弟是真正的pk大王还是偶然得到眷顾的小孩?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:kekewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息