腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”主持KK下课 绯闻女友代悦怅然若失

2010年07月24日15:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”主持KK下课 绯闻女友代悦怅然若失

代悦怅然若失

“花儿朵朵”主持KK下课 绯闻女友代悦怅然若失

面对舒高代悦面无表情

传闻青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”主持人KK跟人气最高的中性风选手代悦之间发生暧昧,KK因此惨遭“下课”。23日晚“花儿朵朵”彩排现场,等候彩排的代悦显得神情落寞,毫无精神,似乎对没有KK的“花儿朵朵”舞台感到失望。

24日22:30青海卫视将直播“花儿朵朵”10进8的比赛,前一晚,所有选手和工作人员都来到潇影厂进行全场的联排。倍受期待的著名主持舒高也出现在联排现场,她取代了之前一直担任主持的KK和王乔。

KK的绯闻女友,“花儿朵朵”选手代悦彩排前坐在观众席,在一众舞蹈老师、工作人员中毫不起眼。代悦衣着随意,戴着黑框眼镜挡住了无神的眼睛,毫无台上魅力四射的明星光芒,犹如普通路人。虽然身边有滕偲玙马沂茹陪伴,但代悦也鲜少跟她们交流,不言不语,一脸落寞。

彩排正式开始,走流程的时候,代悦站在主持人舒高身边神情严肃。尽管舒高努力调节气氛也不奏效,代悦仍旧面无表情,不为所动,果然印证了之前她说的,对于舒高入主主持花儿朵朵,“没什么感觉”。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:kekewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息