腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿全国8强出炉 马沂茹勇夺“花仙子”称号

2010年07月25日01:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿全国8强出炉 马沂茹勇夺“花仙子”称号

马沂茹

花儿全国8强出炉 马沂茹勇夺“花仙子”称号

马沂茹获得“花仙子”称号

还记得你小时候最熟悉的歌吗?24日晚,青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”总决赛之10进8淘汰赛如期开战,10强“花儿”唱着她们儿时记忆里耳熟能详的歌,带着80后、90后回到了“出生的年代”!《橄榄树》、《青苹果乐园》等一首首老歌再次响彻耳畔之时,“花儿朵朵”10强为8强席位展开的争夺战也如火如荼、激烈异常,经过5轮比唱,卢昱弟谢文婷在混战之中止步8强,而上周才复活成功的马沂茹乘胜追击,击败莫龙丹荣拥本周“花仙子”称号。

舒高粉嫩加盟 与10强共唱“出生的年代”

24日晚,带着众多观众厚望,曾红极一时的著名女主播舒高强势加盟“花儿朵朵”,着粉色礼服清新亮相的舒高让人眼前一亮,为“花儿朵朵”总决赛主持阵容带上一抹独特花香。作为上世纪末最受欢迎的女主播,舒高与“花儿”10强一起走进了“出生的年代”。为了让10强选手放松比赛心情,主持舒高、马可先后“装嫩”,马可唱起“喜羊羊美羊羊”装成00后,而舒高则以一首《狮子座》过了一回00后的瘾。

马沂茹荣拥“花仙子” 卢昱弟谢文婷被淘汰

一首90年代末的《火柴天堂》为观众打开了儿时记忆大门,也为“花儿朵朵”10进8淘汰赛拉开序幕。弹着“销魂”吉他的李慧以这首经典老歌获得三方评委97分的好评,紧接着谢文婷唱起久唱不衰的《橄榄树》,纯美形象再次回归,而卢昱弟则选择了《再回首》,伤感的词曲似乎预示了PK王卢昱弟离开的命运。通过第一轮比唱,以老歌回首在“花儿朵朵”舞台上多次PK经历的卢昱弟首个被淘汰。昨夜与卢昱弟同样止步全国8强的还有谢文婷,她在与李杨璐的清唱PK中不幸落败。

昨夜10进8的赛场上,与淘汰选手同样备受瞩目的还有“花仙子”称号的归属。上周“花仙子”莫龙丹第一个晋级全国8强,她与同样顺利晋级的实力唱将马沂茹展开“花仙子”争夺战。温柔平静的莫龙丹对抗热力四射的马沂茹,冰火两重天,各有千秋各有魅力,最终,马沂茹以十足活力获得13位绿叶评审10票垂青,荣拥本周“花仙子”称号。接下来一周,“花仙子”马沂茹将在QQ音乐和QQLIVE的播放器首页得到推荐,观众朋友也可以登录QQ音乐收听马沂茹的音乐专辑。获得“花仙子”称号的马沂茹在下周的比赛中将获得特权:若面临被淘汰命运,她将拥有申请再次PK争取重生的权力。

24日晚产生的“花儿朵朵”全国8强是:莫龙丹、马沂茹、滕偲玙、蔡婷玉、杨秀措、李慧、代悦、李杨璐。25日14:30,新鲜出炉的“花儿朵朵”全国8强选手与被淘汰的2位选手将现身西安拉票,届时,西安的花粉们可前往解放路民乐园万达广场,与10强“花儿”共同欢唱儿时记忆。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息