腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

组图:花儿朵朵全国总决赛10进8淘汰赛精彩现场

2010年07月25日01:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

还记得你小时候最熟悉的歌吗?24日晚,青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”总决赛之10进8淘汰赛如期开战,10强“花儿”唱着她们儿时记忆里耳熟能详的歌,带着80后、90后回到了“出生的年代”!《橄榄树》、《青苹果乐园》等一首首老歌再次响彻耳畔之时,“花儿朵朵”10强为8强席位展开的争夺战也如火如荼、激烈异常,经过5轮比唱,卢昱弟谢文婷在混战之中止步8强,而上周才复活成功的马沂茹乘胜追击,击败莫龙丹荣拥本周“花仙子”称号。

24日晚产生的“九阳营养王 花儿朵朵”全国8强是:莫龙丹、马沂茹、滕偲玙、蔡婷玉、杨秀措、李慧、代悦、李杨璐。25日14:30,新鲜出炉的“花儿朵朵”全国8强选手与被淘汰的2位选手将现身西安拉票,届时,西安的花粉们可前往解放路民乐园万达广场,与10强“花儿”共同欢唱儿时记忆。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息