腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

黎姿产下双胞胎女婴 老公现身报喜难掩笑意(图)

2010年07月25日07:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年7月25日,香港,黎姿预产期为八月,但决定择吉日于7月24日剖腹产婴,顺利产下一对双胞胎女婴,母女平安。日前黎姿已经秘密入住嘉诺撒医院,老公马廷强一直陪住爱妻身边照顾。

在黎姿生产后,马廷强急不及待第一时间去到医院外,向媒体公布喜讯。于7月24日晚上九时二十分,马廷强面带笑容出来告知传媒,表示黎姿刚刚诞下一对双胞胎女婴,大女儿重六磅多,小女重三磅多,暂时还没取名,都以姐姐和妹妹来称呼。他又表示黎姿现在很开心,不过很累,陆续会有很多亲友来探望。问到双胞胎女婴长得更像谁一些?马廷强表示两个都像,不过最重要是大家都平安。随后马廷强更邀请记者到鏞记吃饭庆祝。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息