腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡帮姚明卖鞋 筹款近千万呼吁向孩子传爱

2010年07月25日08:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

章子怡助阵姚基金慈善之旅 姚明叫卖捞金有方

腾讯娱乐讯 2010年7月25日 香港 章子怡前晚身穿性感单肩晚装,出席好友姚明于北京举行的慈善晚宴,心情大好的她还呼吁在场人士要传递快乐给小孩子们,看来之前的“捐款门”风波,并未影响章子怡积极行善的决心。

“捐款门”风波虽然一度令章子怡备受困扰,但章子怡并未因此停止行善,相反近期仍积极参与慈善活动,继早前到南非出席慈善足球比赛外,章子怡前晚还盛装出席好友姚明于北京举行的“2010姚基金慈善之旅”慈善晚宴,其它出席嘉宾还有著名NBA球星巴朗戴维斯、前中国运动员桑兰、前中国女排教练朗平等。以性感单肩晚装出席盛会的章子怡,一踏上红地毡当即成焦点,现场闪光灯闪个不停,场面热闹。

呼吁向孩子传爱

身为嘉宾的章子怡,但她整晚却忙个不停,除了要打手印留念外、还上台颁发拍卖证书给善心人士,而当晚拍卖品包括科比、勒邦占士、拿殊、姚明及易建联五人的球鞋等。章子怡拿着手袋上台时虽遭主持取笑将手袋带来作礼物,但她依然甚有风度大方响应:“很开心,碰到很多新、老朋友。”她更俨如主人家般呼吁在场人士积极行善:“很高兴今天来参加这个充满爱心的盛会,希望大家给孩子们传递更多的快乐。”

筹得近千万款项

至于压轴出场的主角姚明,则以中文及流利的英文向到场宾客致谢,而全晚则共筹得约九百多万人民币善款。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息