腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

黄立行助阵姚基金慈善夜 型男风范获章子怡青睐

2010年07月25日09:15腾讯娱乐松轶我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 7月23日晚,一众国际级文体巨星齐聚北京,为姚明“2010姚基金慈善之旅”慈善晚宴助阵。身为NBA球迷的黄立行不但卖力献唱新歌《Go!》,还与NBA球星同台陪失学儿童玩猜字游戏。因拍戏久未露面的章子怡也受邀出席,作为当晚最受关注的两位娱乐人物,章子怡和黄立行在慈善夜上颇为抢镜,私下也相谈甚欢。

与姚明合影显“渺小” 黄立行笑称“像回到童年”

除去各自专业领域的卓越成绩,黄立行最迷人的是他坏坏酷酷的表情,而姚明最令人叫绝的是他的冷幽默。当晚,两人在炎热的北京“冷酷”了一把。受姚明之邀,黄立行专程赶来为“2010姚基金慈善之旅”的重头戏之一——慈善晚宴助阵,他表示每次都看NBA球赛转播,姚明是华人的骄傲,也是自己非常喜欢的球星,接到邀请自然爽快赴约。虽已做好了身高差距的心理准备,但当与姚明一同出现在红毯时,黄立行瞬间变“小只”,引得在场媒体忍不住发笑,他耍冷说:“姚明应该是我生活中见过最高的人了。站在他身边我像回到童年,很配合今天的慈善主题。”

与NBA球星同台当“孩子王” 呼吁关爱失学儿童

晚宴现场,黄立行与NBA球星一起陪当晚的“主角”——失学儿童一对一的玩起了猜字游戏,从小在国外长大的黄立行中文并不算好,猜字游戏中一点不占优势,而对手球星抢答如抢球,几轮下来他与小朋友队友惜败,但他随后以一曲《GO!》迅速点燃晚宴现场的热情,以自己最擅长的方式呼吁在场嘉宾行动起来参与慈善竞拍,为失学儿童筹款。当晚,他不但提供极具纪念意义的专辑封面造型服参与竞拍,还和姚明一起为拍得“NBA50位殿堂级巨星亲笔签名照片集”的爱心拍主颁奖。

电影男一号大成功 章子怡称其“很有型”

作为慈善夜当晚最受关注的两位娱乐圈明星,章子怡和黄立行在后台相谈甚欢。离场时,章子怡特别走过来对黄立行说自己看过黄立行参与主演的电影《杜拉拉升职记》。章子怡坦言非常喜欢这部影片,更对在大屏幕上崭露头角的黄立行赞赏有加,评价黄立行在片中扮演的王伟“很有型”。对于章子怡的肯定,黄立行有点受宠若惊,同时不忘趁机向对方抛出橄榄枝,期待今后与章子怡在影视和音乐上有机会合作。

[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息