腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿蔡婷玉不满顺利晋级 或将挑战光头造型

2010年07月25日11:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿蔡婷玉不满顺利晋级 或将挑战光头造型

蔡婷玉唱《给我一个吻》

一首《给我一个吻》,风情万种,韵味千般,百变女王蔡婷玉昨晚顺利晋级青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》全国8强。

跟之前的比赛经历的身体不舒服以及多次pk,她感觉略显轻松。但是对于能否晋级她完全看轻了。当评委口中说出晋级的名字是蔡婷玉时,“不知道为什么要激动。”她这样回答内心的感受。

“越来越不看重结果,但是越来越看重过程。”蔡婷玉本来非常想要唱第二首歌,可是就这样顺利晋级了,在波澜不惊的心中有一丁点小失望。春晓点评她的表演虽像夜总会,却是风味十足。可以令人回味无穷。但是也说同杨秀措一样没有选对歌路,只是因为杨秀措昨晚犯了一个更加严重的错误,就是摒弃了自己的最原始最清新的民族特色。不然蔡婷玉其实还是可以多唱几首歌的。

每一次比赛,观众对于蔡婷玉总期待她带来造型上的“另一个花样”以及突破。昨晚一边倒的头发中插着红色羽毛,穿着红色小礼服,真的风韵很足,也跟歌曲十分契合。细心的观众会发现她的光头其实更光了。在比赛前不久她还在发愁要做什么样的发型。摸着头发很纠结。“我要变得很女人。”看着发型师把自己两边的头发重新剃了一遍,然后弄乱。她自己完全笑倒,“我想要女人,不是想要疯子。”惹得另一位发型师笑骂她,“还做不做,不然等下把你的头发都剃了。”最后根据她的意见做了最后的定型。本来节目组是安排她在头上别上一朵花,“太土了,我要把上面的羽毛拔下来插头上”。所以她的创新还是至上。

在造型上蔡婷玉永远是最有主见的。而昨晚令她很不满意就是服装令她变成了一个妇女。对于以后的造型,“我想不到,创意基本都是来自临场前的灵感。”对于蔡婷玉这么一个大胆随性有想法的女生,也许挑战光头也不一定。而其他花儿说“不管她怎么变,都有美好的惊艳。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息