腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

魏晨26日14时携新专辑做客腾讯《名人坊》

2010年07月25日12:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

魏晨26日14时携新专辑做客腾讯娱乐《名人坊》

《千方百计》联合两岸的新锐作者共同打造,突破性音乐曲风在魏晨的完美唱功演绎之下,成为一首超级“动、听”的电音舞曲。创新的电音曲风结合画面感十足的歌词,让听众仿佛听到了一部惊心动魄的动作片。

《千方百计》描写一个身怀绝技的特工,为了营救自己的爱人,只身闯入非法集团当中,一人抵挡万人进行激烈的打斗之后,终于获得胜利,顺利解救出自己的爱人。

新专辑中的魏晨颠覆以往乖乖男形象,半熟潮男的风格成为时尚界新标志,首次尝试的电音舞曲强势引领乐坛新风潮,相信魏晨的电音主打势必成为2010年夏天最“动、听”的舞曲。

2010年7月26日14:00,魏晨携新专辑做客腾讯名人坊,敬请期待! >>进入直播间

你还可以在腾讯微博中与明星面对面:http://t.qq.com/p/t/39001064522296

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息