腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”选手卢昱弟调侃落败事实:回家嫁人去

2010年07月25日15:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”选手卢昱弟调侃落败事实:回家嫁人去

卢昱弟

她是青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”舞台上名副其实的PK王;她是评委包小松“一直寻找的声音”;她是一个性格直爽的东北女孩,她叫卢昱弟,昨晚遗憾止步于“九阳营养王 花儿朵朵”全国10进8的舞台。

对于这把可遇不可求的好声音,很多人表示可惜,但是昱弟却发自肺腑地长叹了一口气说:“终于结束了”。从132强突围赛开始,昱弟就一直站在PK台上,并且经常都是唱满三轮,到最后才惊险晋级,这对于第一次离开家乡出远门来说的19岁女孩昱弟来说,确实有着常人难以理解的压力与艰难。昱弟说:“每次晋级后,都会遭遇骂声一遍,那些被我PK下去的选手的花粉们,总是会理直气壮地为她们的偶像鸣不平。而且每次比赛结束,我自己也要面对选歌的痛苦,因为唱得太多,总是感觉自己没有歌可以唱了”。

这个极度恋家的女生,比赛结束后最想做的事是回家,然后吃爸爸妈妈做的东北菜。而谈到被淘汰是否有遗憾,昱弟轻松调侃道:“唯一的遗憾是没有在这个过程里,找到一个好男人,所以回去后,我的愿望就是能找个几千块钱的工作,然后嫁个好男人,哈哈。”

和昱弟同来自沈阳唱区,并且同房间的莫龙丹,在得知昱弟被淘汰的消息后,却流下了不舍的眼泪,小龙说:“昱弟的声音是可以出唱片的,虽然淘汰了,但是相信她通过在花儿朵朵舞台上的成长,以后会有好的发展”。而昱弟也是看好小龙“一定能进前三甲”。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息