腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”选手杨秀措风格错乱 下周或走拉丁风

2010年07月25日15:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”选手杨秀措风格错乱 下周或走拉丁风

杨秀措

“花儿”选手杨秀措风格错乱 下周或走拉丁风

杨秀措

“不变是等死,改变是找死”,在选秀的舞台上,这句话说出了所有选手的心声,但很多人还是奉承着“宁愿找死也不能等死”的求变之道。格桑花杨秀措就是这样一位不断改变风格的选手。从民族到流行,从慢歌到快歌,作为一个藏族姑娘,秀措想要表达的似乎太多太多了。

昨晚,青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”10进8比赛,生病中的格桑花杨秀措以“埃及艳后”的形象挑战李玟的《颜色》,因为缺乏起伏,没有亮点而遭遇到评委的炮轰。沈黎晖说:“比赛进行到这个阶段,对你个人的定位,我觉得应该用减法,不是要知道自己什么都能做,而是要知道自己什么不能做。我希望在未来能够看到你展现民族与擅长歌舞的结合。”春晓老师则质疑:“你那么清新的东西丢了,到底可不可惜?”音乐诗人伍洲彤老师则建议道:“万变不离其中,我希望你能再回去,因为我见不着埃及艳后,但是我可以到雪山上去找你。”

好在聪明的秀措在第二首歌曲演唱的是《慈母颂》,美丽的民族服装加上声音里的质朴,打动了三位喜欢看到进步和惊喜的评委,而成功晋级全国8强。可是对于自己最适合的风格,秀措依旧感到迷茫和着急。声乐指导老师贺老师的建议是:“秀措长相时尚又有异域风情,嗓音又不像卓玛措那样完全适合走民族路线,所以还是应该向流行方面靠拢,可以考虑唱拉丁风格的歌曲。”

昨晚产生的“九阳营养王 花儿朵朵”全国8强是:莫龙丹、马沂茹、滕偲玙、蔡婷玉、杨秀措、李慧、代悦、李扬璐。下周六晚,她们将角逐全国6强的资格!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息